В Уфе по заявкам руководителей включат тепло в социальных объектах
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/В Уфе по заявкам руководителей включат тепло в социальных объектах

В Уфе по заявкам руководителей включат тепло в социальных объектах

В Уфе по заявкам руководителей включат тепло в социальных объектах	Глава Администрации ГО г.Уфа Ульфат Мустафин подписал Постановление о начале 15 сентября отопительного сезона в учреждениях здравоохранения, образования и социально-культурной сферы по заявкам их руководителей. В МУП УИС уже поступило 9 заявок.

Напомним, по нормативам при централизованной системе отопления рекомендуется подавать тепло после того, как среднесуточная температура наружного воздуха достигнет +8 °C и будет держаться на этом уровне в течение 5 дней. МУП УИС подключает тепло после подписания постановления о начале отопительного сезона главой Администрации ГО г. Уфа. Однако, в домах можно включить тепло досрочно. Для этого собственникам жилых помещений необходимо принять соответствующее решение на общем собрании и направить протокол в управляющую компанию. В свою очередь УК подаст заявку в ресурсоснабжающую организацию: при технической возможности, тепло будет подключено до официального начала отопительного сезона. При этом нужно учитывать, что тепло не появится моментально, со дня пуска тепла до момента, когда отопительные приборы в зданиях прогреются, может пройти до 7-10 суток.