МУП УИС начало масштабную подготовку к следующему отопительному сезону
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/МУП УИС начало масштабную подготовку к следующему отопительному сезону

МУП УИС начало масштабную подготовку к следующему отопительному сезону

МУП УИС начало масштабную подготовку к следующему отопительному сезону МУП УИС начало масштабную подготовку к следующему отопительному сезону.

В течение лета планируется построить, реконструировать и отремонтировать более 4 п.км тепловых сетей, предстоит большая работа и в котельных.

Для того, чтобы провести текущий ремонт оборудования в котельных ( котлов, насосов и другого вспомогательного оборудования, которое участвует в подогреве и в транспортировке теплоносителя), необходимо отключить горячую воду у потребителей.

Так, с 9.00 час. 13 мая до 17.00 час. 22 мая будет отключено горячее водоснабжение в домах по ул. Революционная, 49; Ленина, 84, Связи, 1/1, а также в прочих объектах по ул. Революционная, 49, Ленина, 86; 100; 86/1.

13 мая МУП УИС начинает и ежегодные гидравлические испытания сетей*. Опрессовка с отключением горячего водоснабжения будет проведена с 13 до 17 мая в Ленинском и Кировском районах Уфы. Горячую воду отключат в 185 жилых домах и 121 прочем объекте, в том числе в 15 лечебных, 11 детских и 17 учебных учреждениях.

Со списком домов, попадающих под отключение, можно ознакомиться на официальном сайте МУП «Уфимские инженерные сети» в разделе «График отключения ГВС и ЦО – Плановые отключения», либо по ссылке https://www.mup-uis.ru/months/may-2020.php. Также в этом разделе можно найти подробную информацию о том, когда в течение лета планируется отключить горячее водоснабжение именно в вашем доме.

Специалисты предприятия сделают все возможное, чтобы сократить время отключения горячего водоснабжения: на протяжении нескольких лет МУП УИС, при наличии технических возможностей, подключает горячую воду потребителям намного раньше заявленных сроков. Эта традиция будет сохранена и в последующем.

• Для чего и как проводятся гидравлические испытания сетей читайте на официальном сайте МУП УИС - https://mup-uis.ru/press-center/news/5/19283.tpl