Проходит акция «Новогоднее тепло» от МУП УИС 2019
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Проходит акция «Новогоднее тепло» от МУП УИС 2019

Проходит акция «Новогоднее тепло» от МУП УИС 2019

Проходит акция «Новогоднее тепло» от МУП УИС 2019 МУП УИС дарит своим абонентам новогодние подарки!

Всем абонентам МУП УИС – физическим лицам  - в октябре 2019 года доставлена дополнительная специальная квитанция сокращённого формата для внесения платежа. Первые тридцать человек и последующий каждый десятый абонент, которые оплатят эту квитанцию до 30 ноября 2019 года, получат сертификат на оплату коммунальных услуг МУП УИС на сумму 2 500 рублей!

Условия акции

Сумма платежа для участия в акции рассчитывается индивидуально для каждого абонента МУП УИС и составляет примерно два среднемесячных платежа.

Абоненты, которые решат принять участие в акции, должны оплатить обычную квитанцию и специальную квитанцию для участия в акции в полном или большем объёме.

При возникновении переплаты по акции вся сумма переплаты пойдёт на оплату услуг МУП УИС в последующие периоды.

В акции участвуют 50 призов - сертификатов на оплату коммунальных услуг МУП УИС на сумму 2 500 рублей каждый. Сертификаты получат первые тридцать участников и последующие каждый десятый участник.

Итоги акции будут подводиться после анализа поступления платежей от абонентов. Победители будут определяться способом контроля и подсчёта каждого поступления средств в МУП УИС согласно финансовым реестрам. О дате вручения призов победители акции будут информироваться дополнительно.

В акции принимают участие абоненты МУП УИС (физические лица), оплачивающие услуги по квитанциям, которые выставляет МУП УИС.

В акции не принимают участие:
- физические лица абоненты МУП УИС, по которым судебное решение по взысканию задолженности вступило в законную силу;
- жители, которые оплачивают тепло и горячую воду по квитанциям от ЕРКЦ, ООО «БашРТС», ТСЖ и управляющих компаний.

Срок действия акции с 27 октября по 30  ноября 2019 года.

Срок действия сертификата на оплату коммунальных услуг МУП УИС до 30 декабря 2019   года.

Организатор акции ООО «Вести».