В детских садах и больницах Уфы МУП УИС досрочно включает отопление
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/В детских садах и больницах Уфы МУП УИС досрочно включает отопление

В детских садах и больницах Уфы МУП УИС досрочно включает отопление

В  детских садах и больницах Уфы МУП УИС досрочно включает отопление Из-за понижения температуры воздуха в Уфе МУП УИС досрочно начал давать тепло в больницы,  детские сады, школы и другие социальные учреждения. Так, в двух учреждениях батареи стали теплыми еще 3 сентября.

На сегодняшний день отопительный сезон стартовал в 5 детских садах, 5 медицинских учреждениях, школе-интернате по ул. Мусорского, музыкальном колледже по ул. Пушкина и в бассейне «Буревестник».  Все они подали в МУП УИС заявку на досрочное подключение. И с каждым днем заявок поступает все больше.

Напомним, по нормативам при централизованной системе отопления рекомендуется подавать тепло после того, как среднесуточная температура наружного воздуха достигнет +8 градусов и будет держаться на этом уровне в течение 5 дней. Однако, жильцы домов могут принять решение о досрочном начале отопительного сезона. Для этого собственникам жилых помещений необходимо принять соответствующее решение на общем собрании и направить протокол в управляющую компанию. В свою очередь УК подаст заявку  в ресурсоснабжающую организацию: при технической возможности, тепло будет подключено до официального начала отопительного сезона.