На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Планируется временное закрытие движения транспорта по ул.Бехтерева и Дуванский бульвар

Планируется временное закрытие движения транспорта по ул.Бехтерева и Дуванский бульвар С 09-00 часов 24.06.2019 г. до 22-00 часов 30.08.2019 г. планируется закрытие движения транспорта по внутридворовому проезду от жилого дома № 10/2 по ул. Бехтерева до ж/д № 5/1 по ул. Менделеева и до выезда на проезжую часть по ул. Менделеева, для выполнения работ по реконструкции тепловой сети на объекте: ”Блокированные жилые дома с блок-квартирами на одну семью по адресу: РБ, г.Уфа, Кировский район, ул. Бехтерева, у дома № 10”. С 09-00 часов 24.06.2019 г. до 22-00 часов 29.06.2019 г. планируется закрытие движения транспорта по проезжей части Дуванский бульвар от дворового проезда между жилыми домами №26 и № 28 протяженностью 50 м в сторону улицы Бакалинская, для выполнения работ по капитальному ремонту магистрального трубопровода на участке от ТК6404 до ТК6406, включая все ТК, ул. Дуванский бульвар. МУП УИС приносит извинения за доставленные неудобства и просит автолюбителей планировать маршрут движения.