Обратиться в службу сбыта МУП УИС теперь можно через WhatsApp
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Обратиться в службу сбыта МУП УИС теперь можно через WhatsApp

Обратиться в службу сбыта МУП УИС теперь можно через WhatsApp

Обратиться в службу сбыта МУП УИС теперь можно через WhatsApp В мае 2019 года заработал новый канал связи для абонентов МУП УИС. Теперь связаться со службой сбыта и задать вопросы можно  через WhatsApp!

По номеру  +7 917 360-05-10 можно передавать показания приборов учёта, задавать вопросы и отправлять документы. Важно! Не забывайте указывать номер лицевого счета или ваш адрес.

Обращаем внимание – данный номер не предназначен для приёма телефонных звонков!

Для справки

МУП УИС делает все для того, чтобы абонентам было комфортно взаимодействовать со службами предприятия. Так, передать показания приборов учета, задать вопросы потребители могут не выходя из дома – в «Личном кабинете» на официальном сайте  www.mup-uis.ru.

Получить консультацию лично можно в офисе службы сбыта МУП УИС по адресу: ул. 50 лет Октября, дом 15 (вход со стороны Бульвара Ибрагимова), либо по многоканальному телефону 8-800-250-52-80 (звонок бесплатный с мобильного и с городского телефона). У службы сбыта очень удобный график работы: в будние дни  с 8.30  до  21.00 часов, в субботу – с 10.15  до 19.00 часов, воскресенье – выходной.