МУП УИС проводит реконструкцию теплосети по ул. Авроры
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/МУП УИС проводит реконструкцию теплосети по ул. Авроры

МУП УИС проводит реконструкцию теплосети по ул. Авроры

МУП УИС проводит реконструкцию теплосети по ул. Авроры МУП УИС проводит реконструкцию сети по ул. Авроры в Кировском районе Уфы. В последние годы из-за активного строительства в микрорайоне нагрузка на теплосети постоянно увеличивается, имеющихся мощностей уже не хватает. Возникла необходимость увеличить диаметр труб с 530 мм на 720 мм. Так как сети проходят под проезжей частью, по нормативам трубы должны быть уложены в специальные каналы. Для демонтажа старых труб и укладки новых, строительства канала необходимо перекрыть проезжую часть.

Более того, вес одной трубы составляет более 2260  кг, длина  - 11, 7 м, вручную уложить их невозможно. Поэтому на месте работает техника, что требует увеличения протяженности закрытого участка.

Из-за перекрытия дороги - от ул. Менделеева, 132а (котельная №27) до Менделеева, 132 (въезд на территорию административного здания) - в часы пик на данном участке возникают заторы.

Для того, чтобы разгрузить дорогу и минимизировать неудобства, МУП УИС разработал схему ограничения движения (см. рисунок), согласно которой с 18.00 до 9.00 часов одна полоса дороги будет открыта для проезда транспорта.  С 9.00 до 18.00 часов, во время проведения ремонтных работ, движение транспорта на данном участке будет закрыто. Схема ограничения движения согласована с управлением ГИБДД.

МУП УИС приносит извинения за доставленные неудобства и просит автолюбителей планировать маршрут движения.