В Уфе прошел Республиканский форум «Управдом»
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/В Уфе прошел Республиканский форум «Управдом»

В Уфе прошел Республиканский форум «Управдом»

В Уфе прошел Республиканский форум «Управдом» В Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», состоялся  Республиканский форум «Управдом», в работе которого приняли участие более 600 делегатов со всех городов и районов Башкортостана: главы муниципалитетов, работники ЖКХ, представители советов многоквартирных домов.

Открыл пленарное заседание форума временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров. На пленарной части выступили депутат Государственной Думы РФ Павел Качкаев, и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ – министра ЖКХ РБ Михаил Киреев, генеральный директор АНО «Центр развития профессиональных квалификаций в сфере ЖКХ Александр Козлов и др.

В рамках форума были организованы пять круглых столов по таким актуальным темам, как «Городская среда», «Ремонт подъездов и капитальный ремонт многоквартирных домов», «Содержание многоквартирных домов», «Твёрдые коммунальные отходы».

Генеральный директор МУП УИС Максим Георгиевич Петров принял участие в работе круглого стола «Прямые договоры и тарифное регулирование».
На круглом столе эксперты рассказали делегатам форума, какие тарифы действуют на территории Республики Башкортостан, разъяснили, как происходит начисление за отопление, уделили большое внимание вопросам, возникающим при переходе жителей на прямые договоры с  ресурсоснабжающими организациями.

Делегаты задавали экспертам вопросы и делились инициативами. Все прозвучавшие на круглом столе предложения будут проанализированы и приняты в работу. Не исключено, что некоторые из них в дальнейшем станут основой для законотворческих инициатив.