Состоялись соревнования по рыбной ловле
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Состоялись соревнования по рыбной ловле

Состоялись соревнования по рыбной ловле

Состоялись соревнования по рыбной ловле Выезд на соревнования по рыбной ловле – традиция МУП УИС. В этом году любители летней рыбалки собрались на одном из озер Республики уже 7 раз. Все эти годы «рыбацкие» корпоративы организует профсоюзный комитет предприятия.

Природа сама по себе — отличный релаксант, а в этом случае воедино соединяются и азарт борьбы, и возможность поделиться своим мастерством рыболова и самому научиться чему-то новому, появляется время пообщаться с коллегами и просто отлично провести время. Многие работники предприятия приезжают на соревнования всей семьей.

Условия соревнований просты: рыболовам-любителям необходимо за 3-3,5 часа поймать максимально большое количество рыбы. Конечно, большую роль играют и мастерство участника, и погодные условия, и наличие самой вкусной наживки и прикормки, да и элементарное везение. После того, как главный судья даст свисток об окончании зачетного лова, пойманную рыбу взвешивают, затем мелкую отпускают обратно в озеро расти, а из крупной варят «корпоративную» уху.

В заключении победителей соревнований награждают: ценные подарки положены за самый большой улов и самую крупную рыбу, и утешительный приз – за самую маленькую рыбу.

Корпоративные соревнования по рыбной ловле   – это не только сидение с удочкой, но и возможность пообщаться в неформальной обстановке и отдохнуть от текущих дел.  А полученные позитивные эмоции дадут новые силы для отличного выполнения каждодневных рабочих обязанностей: еще в 90-е годы ХХ века социологи заговорили о том, что неформальные мероприятия помогают улучшить рабочие показатели и укрепляют командный дух. И с тех пор тимбилдинг продолжает доказывать свою эффективность.