Ведется капитальный ремонт тепломагистрали по ул. Батырской
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Ведется капитальный ремонт тепломагистрали по ул. Батырской

Ведется капитальный ремонт тепломагистрали по ул. Батырской

Ведется капитальный ремонт тепломагистрали по ул. Батырской МУП УИС продолжает капитальный ремонт тепломагистрали  по ул. Батырской. Данный участок сети был введен в эксплуатацию в 1977 году, последнее время  здесь отмечался большой износ сетей и фиксировалось значительное количество отключений. К данной теплосети подключено 60 жилых домов, 3 лечебных и 4 учебных и дошкольных учреждения, поэтому ее ремонт был необходим и своевременен.

В 2017 году силами МУП УИС было отремонтировано 120 п.м ТМ-67. Протяженность участка, который будет отремонтирован в 2018 году, составляет 237 п.м. Уже проведены земляные работы, демонтированы плиты перекрытия и старый трубопровод, ведется монтаж новых труб в ППУ изоляции диаметром 530 мм.

После замены изношенных сетей практически исключается вероятность возникновения внештатных ситуаций на этом участке. Значит, в домах потребителей в ближайшие годы будет тепло и комфортно.