Сотрудники МУП УИС приняли участие в первом общегородском субботнике
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Сотрудники МУП УИС приняли участие в первом общегородском субботнике

Сотрудники МУП УИС приняли участие в первом общегородском субботнике

Сотрудники МУП УИС приняли участие в первом общегородском субботнике Почти 800 сотрудников МУП УИС приняли участие в первом общегородском субботнике: ворошили снег, проводили скол льда и наледи, убирали мусор на территориях, где снег уже сошел. Традиционная генеральная уборка проходила в рамках месячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города.

Было убрано почти 20000 кв.м территории предприятия, вывезено более 150 куб. м мусора. В субботнике принимали участие сотрудники всех структурных подразделений – Демского, Кировского, Советского, Ленинского УИС, Управления специализированного обслуживания, Управления по ремонту и строительству, автотранспортного цеха, Службы сбыта и др. Было задействовано 37 единиц спецтехники, в т.ч. 4 экскаватора-погрузчика, 5 самосвалов КАМАЗ.

К всеобщему субботнику на предприятии готовились заранее, все сотрудники были обеспечены лопатами, метлами, граблями, хозяйственными перчатками.  Следующий субботник запланирован на 21  апреля и сотрудники МУП УИС вновь присоединятся к генеральной уборке города.