Уфимцев креативно поздравили с Днем космонавтики
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Уфимцев креативно поздравили с Днем космонавтики

Уфимцев креативно поздравили с Днем космонавтики

Уфимцев креативно поздравили с Днем космонавтики Ко Дню космонавтики Администрация ГО г. Уфа и МУП УИС подготовили уфимцам сюрприз: в 21.00 час 12 апреля по дымовой трубе котельной №27 по ул. Менделеева «взвилась» ракета, а на мониторах, установленных по всему периметру, «крутились» поздравительные надписи: «С Днем космонавтики» и, конечно же, знаменитое гагаринское «Поехали!». Таким образом труба котельной, которая некоторое время назад «превратилась» в гигантский термометр, стала еще и своеобразной площадкой, благодаря которой можно креативно донести до жителей города нужную информацию или поздравить с праздником.

Первый «запуск» ракеты в прямом эфире транслировал телеканал «Вся Уфа», поэтому увидеть этот момент могли не только жители ближайших микрорайонов, но и все уфимцы.

В ближайшее время пуско-наладочные испытания термометра завершатся, и он будет показывать реальную температуру воздуха круглосуточно и круглогодично – обновление информации будет происходить примерно раз в полчаса. Ну и, конечно, благодаря дополнительным возможностям этого оригинального арт-объекта уфимцев ждут новые сюрпризы! Следите за новостями!