Восстановительные работы подходят к завершению
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Восстановительные работы подходят к завершению

Восстановительные работы подходят к завершению

Восстановительные работы подходят к завершению После инцидента , случившего на котельной по ул.Менделеева 5/1 прошло две недели. Напомним, 27 марта около 23.00 произошел хлопок газовоздушной смеси в топке одного из трех газовых котлов.
Сразу после случившегося, как только было восстановлено теплоснабжение близлежащих домов, специалисты приступили к восстановительным и ремонтным работам внутри и снаружи котельной. На сегодняшний день оконные конструкции полностью восстановлены и остеклены. Завершаются отделочные работы фасадной части здания. Внутри помещения продолжаются отделочные работы в машинном зале котельной.
Специалисты провели поверку исправности резервного оборудования и трудобпроводов. Проверка показала, что оборудование в результате инцидента не пострадало, и в настоящий момент функционирует в штатном режиме.
С целью повышения надежности работы котельной, и в связи с увеличением вновь построенных объектов, что будут подключены к данной котельной, принято решение о замене ранее существующего котла на более надежный и современный. Кроме того, специалисты в ближайшее время приступят к плановым работам по перекладке существующего надземного трубопровода, идущего в сторону ул. Большая Московская, в подземный вариант с увеличением диаметра трубы.

При использовании материала сайта MUP-UIS.RU обязательным условием является размещение указания на источник - МУП УИС - со ссылкой на  исходный материал на cайте MUP-UIS.RU
К предыдущей новости
Испытания прошли успешно